Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф-кондитер / Sous Chef Pastry
от
100 000 руб.
Описание В "Гранд Отеле Мойка 22" открыта вакансия "Су-шеф кондитер / Sous Chef Pastry" Обязанности: Приготовление десертов и полуфабрикатов Помощь Шеф-кондитеру в организации работы кондитерского ...
27.08.2025
Су-шеф ресторана Beau Rivage
от
100 000 руб.
Описание Обязанности: Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд по индивидуальным заказам гостей. Улучшать стандарты работы, внедрять новые пищевые технологии, работать над сокращением ...
27.08.2025
Шеф-повар (О kей)
86 000 - 99 000 руб.
Требования Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения ...
11.09.2025
Повар (в О kей)
68 000 - 69 000 руб.
Требования Требования: Опыт работы от 0,5 года в сфере общественного питания в должности повара будет вашим преимуществом Знание ассортимента и требований к качеству блюд кулинарии правил и сроков ...
11.09.2025