Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф повар грузинского ресторана
от
150 000 руб.
Описание Добро пожаловать во вкусный и гостеприимный мир Mugle rest! Наши рестораны заметны и любимы гостями в крупных городах: Казань, Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Челябинск, Самара и ...
10.11.2025
Повар мясник - заготовщик в ресторан FRANK (м. Сенная Площадь)
от
92 000 руб.
... (2 зарубежных проекта); Рост до Территориального Шеф-повара; Спортивные корпоративные мероприятия: баскетбол, ... команды ресторана; Профессиональные конкурсы для поваров, барменов, официантов и хостес; ...
19.11.2025
Су-шеф
от
110 000 руб.
Описание Мы ресторан авторской европейской кухни, где каждый день это возможность творить и вдохновлять. Если вы ищете место, где можно проявить свой талант и внести вклад в развитие современной ...
30.10.2025
Су-шеф в ресторан Teplo
Описание Teplo это семейный ресторан с историей более 17 лет, где всё построено на уважении, внимании к деталям и искреннем гостеприимстве. Мы ищем су-шефа надёжного профессионала, который разделит ...
18.11.2025
Повар-пекарь оладьев фудмолл Вокзал 1853 ТРЦ "ПИК" (Олашка)
от
65 000 руб.
Описание Выбирай удобное место работы! Мы предлагаем: Фудмолл Вокзал 1853 , м. Балтийская (5 минут пешком) или ТРК "ПИК", м. Сенная ( 2 минуты пешком). О КОМПАНИИ Олашка уютный гастропроект, ...
05.11.2025
Повар ХЦ и ГЦ в ресторан Che-Cafe (м.Сенная площадь)
80 000 - 110 000 руб.
Описание СHE Group ресторанная группа, владеющая и управляющая 8-ю действующими брендами, в составе которых 18 РЕСТОРАНОВ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ресторан Che-Cafe (м.Сенная ...
18.11.2025
Повар-универсал (RES SPACE)
100 000 - 100 000 руб.
Описание Мы открываем подбор на позицию Повар-универсал в команду нашего проекта - партнера RES Space. RES Space это уникальный проект, премиальная игровая резиденция нового уровня, где сочетаются ...
18.11.2025
Су-шеф
120 000 - 150 000 руб.
Описание Ресторан Mr. Pinky является одним из проектов Placebo/25. Это портал в его сознание, самобытное и переполненное воспоминаниями. Его путешествия, приключения и встречи находят отклик как в ...
19.11.2025
Су-шеф кондитер в ресторан СЧАСТЬЕ у Исаакия
от
100 000 руб.
Описание Команда ресторана СЧАСТЬЕ у Исаакия в поиске су-шефа на кондитерский цех, который будет поддерживать качественную работу всего подразделения. Обязанности: Обеспечение продуктивной и ...
01.11.2025
Повар шведской линии
от
95 000 руб.
Описание Mich le это бар-ресторан авторской кухни и кинотеатр с кураторским отбором фильмов от команды Счастье . Новое место притяжения Исаакиевской площади, на первом этаже отеля Angleterre. Сердце ...
17.11.2025
Повар горячего цеха
81 000 - 130 000 руб.
Описание Mich le это бар-ресторан авторской кухни и кинотеатр с кураторским отбором фильмов от команды Счастье . Новое место притяжения Исаакиевской площади, на первом этаже отеля Angleterre. Сердце ...
17.11.2025
Су-шеф в гастрономический бар
125 000 - 130 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам соблюдение маркировок контроль качества блюд соблюдение санитарно-гигиенических требований проверка станций и открытие ...
17.11.2025
Су-шеф в лапшичную Чанбучи
98 000 - 110 000 руб.
Описание Чанбучи это не просто лапшичная. Это энергия вкуса, современный ритм и честная еда без лишнего. У нас быстро, сочно и по-настоящему без пафоса, но с большим уважением к продукту и к людям, ...
29.10.2025
PR-менеджер в Fresa'S Restaurant Group
Описание Fresa'S Group - это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф- повар а итальянца Антонио Фреза. МЫ ИЩЕМ К НАМ ...
19.11.2025
Управляющий кафе
до
100 000 руб.
Описание Модное стрит-фуд кафе нового формата приглашает в команду позитивного профессионала на позицию Управляющего. Обязанности: организация разработки меню в соответствии с имеющейся Концепцией, ...
17.11.2025
Руководитель отдела закупок
до
150 000 руб.
Описание Мы сеть заведений в Санкт-Петербурге с уникальной концепцией здорового питания - приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки. Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если ...
18.11.2025