Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Старший повар
от
100 000 руб.
Описание ОБЯЗАННОСТИ: Контроль качества отдачи блюд, -Работа в горячем и холодном цехах,изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием, соблюдение ...
23.11.2025
Старший повар ГЦ
110 000 - 110 000 руб.
Описание Обязанности: работа поваром горячего цеха, при необходимости замена на других производственных участках; контроль над работой персонала подразделения; контроль над технологией приготовления ...
01.12.2025
Шеф-повар в корпоративную столовую
от
90 000 руб.
Описание Компания UCG лидер в организации корпоративного питания. Уже более 25 лет мы ежедневно обеспечиваем стабильно высокое качество блюд во всем их многообразии для современного человека, чтобы ...
11.11.2025
Повар горячего цеха (мангал)
100 800 - 108 000 руб.
Описание Вдохновляй вкусом, удивляй огнем! Если ты чувствуешь магию в работе с мясом, обожаешь аромат жарящегося стейка и умеешь превращать мангал в настоящее шоу тебе к нам! В The Park мы ищем ...
23.11.2025
Повар холодного цеха
96 000 - 105 600 руб.
Описание Ищем талантливого повара горячего цеха! Вас ждет работа в семейном ресторане, где каждый уголок украшен пышной зеленью, а панорамные окна наполняют пространство естественным светом. Это не ...
23.11.2025
Заведующий производством в ГБОУСОШ 508 Московского района
65 000 - 80 000 руб.
Описание Заведующий производством в новый корпус 508 школы! Обязанности: *Организует производственную работу пищеблока; *Обеспечивает контроль за работой поваров, пекарей, буфетчиков, мойщиков посуды ...
11.11.2025
Заведующий пищевым производством
150 000 - 250 000 руб.
Описание Компания Симпл Фуд , динамично развивающееся предприятие в г. Всеволожске. Наша специализация предоставление корпоративного питания. В связи с ростом компании, ищем в команду опытного и ...
01.12.2025
Заведующий производством общественного питания
от
120 000 руб.
Описание Заведующий производством общественного питания Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного ...
14.11.2025