Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
56 114 - 56 114 руб.
Описание рассматриваем как людей с опытом, так и начинающих поваров; профильное образование, будет преимуществом; ответственность аккуратность, доброжелательность, любовь к своему делу; знание ...
22.05.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Наличие среднего профессионального образования Медицинская книжка Обязанности 1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий в детском саду. 2. Подготовка кухни организации питания и ...
19.05.2025
Повар
45 000 - 55 000 руб.
Описание образование в сфере поварского дела, умение готовить пищу по технологическим картам, умение пользоваться технологическим оборудованием на пищеблоке. Обязанности Работа на загородной базе ...
22.05.2025
Повар холодного цеха в ресторан
50 000 - 60 000 руб.
Требования Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). ...
19.05.2025
Повар холодного цеха в ресторан
50 000 - 60 000 руб.
Описание Любить свою работу Честность Требования Условия: График сменный 14-16 смен Зарплата 2 раза в месяц без задержек смена 4000 р Обязанности Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии ...
28.04.2025
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт , обучаемость, трудолюбие Обязанности Приготовление блюд и напитков, с знанием особенностей национальных кухонь.Приготовление кондитерских, выпечных изделий.Участие в составлении меню. ...
16.05.2025
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.
Описание Обучаемость, трудолюбие, умение обучать других. Обязанности Обучение и контроль сотрудников в приготовлении блюд и напитков, с знанием особенностей национальных кухонь. Приготовление блюд и ...
16.05.2025
Повар
60 000 - 60 000 руб.
Описание опыт работы не менее 5 лет Обязанности приготовление разнообразных индийских высококачественных и востребованных блюд
06.05.2025
Шеф-повар
80 000 - 80 000 руб.
Описание опыт работы в должности шеф-поваар не менее 5 лет Обязанности Разработка меню, новых рецептов, приготовление блюд, руководство персоналом, Соблюдение стандартов безопасности и санитарии, ...
06.05.2025