Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар-кассир Бургер Кинг Санкт-Петербург
120 000 - 250 000 руб.
Требования РФ До 40 муж/жен Обязанности Повар - кассир : изготовление блюд. Работа на кассе Условия Бургер Кинг Санкт-Петербург Повар-кассир ставка От 2900 /смена адреса ресторанов куда требуются ...
15.09.2025
Пекарь-кондитер (в О kей)
68 000 - 79 000 руб.
Требования Требования: Высшее/средне-специальное профильное образование Опыт работы от 1-го года в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера Знание ассортимента и требований к качеству ...
15.09.2025
Повар (в О kей)
68 000 - 69 000 руб.
Требования Требования: Опыт работы от 0,5 года в сфере общественного питания в должности повара будет вашим преимуществом Знание ассортимента и требований к качеству блюд кулинарии правил и сроков ...
15.09.2025
Ночной повар / Night cook
от
95 000 руб.
Описание Мы предлагаем работу повара в ночную смену А также: График работы: 2/2 с 00:00 до 12:00 - Возможно временное оформление по договору ГПХ (подряда); - официальное трудоустройство с первого ...
27.08.2025
Повар ресторана Бельвью / Bellevue Commis
от
87 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Работа в горячем и холодном цехах Требования: Опыт работы поваром в ресторане, отеле от года (горячий цех, универсал) Желание ...
27.08.2025
Шеф-повар (О kей)
86 000 - 99 000 руб.
Требования Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения ...
15.09.2025
Повар служебной столовой / Staff Canteen Commis
от
75 000 руб.
Описание Обязанности: Осуществление раздачи в служебной столовой Приготовление супов, гарниров, салатов, закусок для служебной столовой Требования: Опыт работы от полугода Желание работать и ...
27.08.2025
Су-шеф ресторана Beau Rivage
от
100 000 руб.
Описание Обязанности: Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд по индивидуальным заказам гостей. Улучшать стандарты работы, внедрять новые пищевые технологии, работать над сокращением ...
27.08.2025