Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар в ресторанный комплекс
от
250 000 руб.
Описание Royal Beach ресторан для частных и бизнес-мероприятий премиального уровня. Наш подход ломает стереотипы о примитивности меню для больших мероприятий. Меню Royal Beach - комплексная ...
06.11.2025
Повар-универсал
75 000 - 80 000 руб.
Обязанности Сменный график Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП В семейный ресторан при отеле "Верона" приглашается Повар-универсал. Что Вы получите, если ...
05.11.2025
Шеф-повар в ресторан при отеле 4*
от
130 000 руб.
Описание Присоединяйтесь к команде профессионалов в ресторане "Березки"! Вас ждет уникальная возможность возглавить кухню ресторана при отеле 4* и создавать кулинарные шедевры, которые покорят сердца ...
04.11.2025
Старший повар
от
100 000 руб.
Описание "Marco Polo Отель 4* Санкт-Петербург", приглашает на работу Шеф-повара/Су-шефа Мы точно ждем Вас, если Вы: - Проактивны и любознательны, - Имеете творческий подход, - Заряжаетесь ...
05.11.2025
Повар горячего цеха
84 000 - 88 000 руб.
Описание От метро Тех Институт 10 минут пешком Столовая в Бизнес-центре Обязанности: Приготовление блюд в горячем цеху. Проходимость 200-250 человек. В горячем цеху 2 повара. Поддержание чистоты и ...
06.11.2025
Шеф-повар в рестораны Аэропорт Пулково
от
150 000 руб.
Описание В яркий динамичный ресторанный холдинг мы ищем профессионала своего дела - Шеф-повара нескольких ресторанов в Аэропорт Пулково г.Санкт-Петербург. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: - График 5/2 (с плавающими ...
04.11.2025
Повар
от
90 000 руб.
Описание Требуются в столовые повара х/ц, г/ц Условия : - Развитая корпоративная культура; - Достойная оплата труда; - Оплата больничных и отпускных; - Вкусное корпоративное питание; г. Санкт- ...
15.10.2025
Шеф-повар (О kей)
86 000 - 99 000 руб.
Требования Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения ...
05.11.2025
Повар-буфетчик
от
50 000 руб.
Требования Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Соблюдение правил личной гигиены и правил ...
04.11.2025
Повар завтраков
от
95 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление завтраков и заготовок, отдача блюд согласно ТТК правильное хранение полуфабриката и товара работа по меню а - ля карт завтраков и выкладка на мини - шведский стол ...
06.11.2025
Повар
от
70 000 руб.
Требования Обязанности: Обеспечение приготовления блюд для обучающихся и сотрудников в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, ...
05.11.2025
Повар-универсал
94 000 - 103 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление вторых блюд Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в ...
03.11.2025
Повар
от
65 000 руб.
Требования Обязанности: приготовление диетпитания для пациентов в горячем и холодном цехах. Требования: среднее специальное профильное образование; разряд не ниже 4-го; стаж работы от 3-х лет. ...
01.11.2025
Повар
до
60 000 руб.
Описание НПО Импульс специализируется на разработке, опытном производстве и сопровождении радиоэлектронной аппаратуры и сопутствующего программного обеспечения военного и гражданского назначения. ...
28.10.2025
Шеф-повар
от
230 000 руб.
Описание Гастрономичный проект в центре Петербурга. Ищем сильного Шефа, который поможет воплотить идеи в жизнь. Что предстоит: - Разработка авторского меню; - Формирование и обучение кухни: от ...
17.10.2025
Управляющий ресторана
от
200 000 руб.
Описание Ресторанный холдинг в поиске управляющих на новые проекты: Современный ресторан русской кухни "Москва-Владивосток" (ст.м.Парк Победы/ст.м.Московская). Открытие запланировано на конец 2025 ...
06.11.2025
Су-шеф
от
120 000 руб.
Описание Присоединяйтесь к нашей команде! Ищем спокойного и профессионального су-шефа, который ценит гармонию и стабильность в работе. Ваша задача поддерживать высокие стандарты качества и вкуса блюд ...
05.11.2025