Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
47 000 - 47 000 руб.
Описание Технологии организации процесса питания Основы планирования, организации и контроля деятельности подчиненных Требования охраны труда на рабочем месте Контролировать последовательность ...
16.06.2025
Шеф-повар
85 000 - 85 000 руб.
Описание Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при приеме на работу. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, ...
04.06.2025
Шеф-повар
54 000 - 54 000 руб.
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, ...
16.06.2025
Шеф-повар
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025
Шеф-повар
80 000 - 80 000 руб.
Описание Приветствуется опыт работы в иностранных компаниях и знание китайской кухни Обязанности -Управление деятельностью кухни. Совершенствование производственного процесса. Составление заявки на ...
16.06.2025
Шеф-повар
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025
Шеф-повар
от
55 000 руб.
Описание Наличие 5 разряда Обязанности Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностьюпищеблока. Принимать продукты из кладовой Приготовление с соблюдением технологических карт ...
11.06.2025
Шеф-повар
35 000 - 50 000 руб.
Описание 1. высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 2. Справка об ...
03.06.2025
Шеф-повар
от
105 000 руб.
Описание Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Руководство персоналом кухни; Контроль соблюдения качества, стандартов компании; Проведение ...
25.05.2025