Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
до
63 000 руб.
Требования -Профессиональное образование -Опыт работы не менее 3 года -График работы 5/2 с 06 до 15 Обязанности -Производство полуфабрикатов -Приготовление горячих блюд -Работа в заготовочном и ...
11.09.2025
Повар
от
55 000 руб.
Требования "-Рассматриваем с опытом работы от 2-3 лет; -наличие мед. книжки или готовность ее оформить." Обязанности "-Приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение санитарных норм и ...
10.09.2025
Повар
120 000 - 150 000 руб.
Требования Пунктуальный, ответственный, исполнительный. Обязанности Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Русская, украинская, грузинская кухни. Содержание рабочих поверхностей в чистоте. Условия ...
08.09.2025
Повар
от
55 000 руб.
Требования Опыт работы, медицинская книжка Условия Работа в столовой. Режим работы: 5 дневная 8 часовая рабочая неделя . Заработная плата 55000 руб. + проценты за спец.обслуж.+ питание. ...
18.08.2025
Повар
120 000 - 160 000 руб.
Требования -Профильное образование будет преимуществом. Опыт работы поваром в РЕСТОРАНЕ европейской/ итальянской кухи обязателен от 3-х лет; -Мед книжка или готовность ее сразу сделать; -знание и ...
10.09.2025
Повар
от
60 000 руб.
Обязанности Приготовление завтраков и обедов. Работа по технологическим картам. Условия Официальное трудоустройство. Заработная плата "белая" выплачивается на карту банка 2 раза в месяц, без задержек ...
10.09.2025
Повар
Требования Средне-специальное образование; опыт работы от 3 лет; наличие медицинской книжки; чистоплотность и аккуратность! Обязанности Приготовление качественной и вкусной домашней детской пищи с ...
09.09.2025
Повар
Требования - Опыт работы в аналогичной должности; - Наличие действующей медицинской книжки; - Профильное образование желательно. Обязанности - Организация питания сотрудников офиса (60 чел.); - ...
11.09.2025
Повар
173 700 - 173 700 руб.
Требования - Опыт работы поваром от 3-х лет; - Наличие медицинской книжки. Обязанности Организация и обеспечение питания персонала в столовой предприятия; Организация и контроль процесса ...
09.09.2025