Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф повар (вахта)
ТребованияСреднее профессиональное или высшее образование в пищевой промышленности. Опыт работы в подобной должности. Наличие управленческих навыков. Умение создавать новые блюда и концепции. Умение п...
18.10.2025
Шеф-повар
190 000 - 190 000 руб.
Требования
Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, ...
06.11.2025
Шеф-повар
от
165 000 руб.
Требования
Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары ...
06.11.2025
Шеф-повар
от
165 000 руб.
Требования
Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары ...
06.11.2025
Шеф повар
от
120 000 руб.
Требования
Вакансия компании: Волжский фермер Компания "Волжский фермер"- фермерское хозяйство в Ярославской области. Мы не только выращиваем животных, но производим широкий спектр натуральной ...
01.11.2025
Су-шеф
120 000 - 150 000 руб.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Наличие медицинской книжки; Знание технологических процессов приготовления блюд; Аккуратность, ответственность, пунктуальность, ...
09.10.2025
Су-шеф
120 000 - 150 000 руб.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Наличие медицинской книжки; Знание технологических процессов приготовления блюд; Аккуратность, ответственность, пунктуальность, ...
09.10.2025
Су-шеф
120 000 - 150 000 руб.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Наличие медицинской книжки; Знание технологических процессов приготовления блюд; Аккуратность, ответственность, пунктуальность, ...
09.10.2025
Су-шеф
120 000 - 150 000 руб.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Наличие медицинской книжки; Знание технологических процессов приготовления блюд; Аккуратность, ответственность, пунктуальность, ...
09.10.2025