Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Электрик цеха
70 000 - 72 000 руб.
Описание 3 группа эл.безопасности, знание простых электромонтажных схем. опыт работы на производстве Требования Желателен опыт работы на производстве. Развозка из г. Колпино и г.Мга Обязанности ...
06.06.2025
Повар в мясной цех
от
70 000 руб.
Требования Без вредных привычек, мед. книжка Условия Работа в столовой. Режим работы: 5 дневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день. Выходные: суббота, воскресенье. Заработная плата 70000 руб. + ...
09.06.2025
Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы
32 000 - 42 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание технологии турецкой кухни. Требования Новое рабочее место изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы Ответственность ...
02.06.2025
Изготовитель мясных полуфабрикатов
32 000 - 42 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание технологии турецкой кухни. Требования Новое рабочее место изготовитель мясных полуфабрикатов (Бистро "Эврен") ...
02.06.2025
Изготовитель мясных полуфабрикатов
32 000 - 42 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание технологии турецкой кухни и иностранных языков. Обязанности Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для ...
02.06.2025
Изготовитель мясных полуфабрикатов
32 000 - 42 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков Обязанности Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных ...
27.05.2025
Повар мясного цеха
80 000 - 85 000 руб.
Обязанности Требуется ПОВАР МЯСНОГО ЦЕХА в столовую корпоративного питания г. Москва Уcлoвия: Заработная плата от 80 000 уб/мес. (на pуки), выплаты два раза в месяц; Оформление по ТК РФ; График ...
21.06.2025
Повар мясо-рыбного цеха
80 000 - 100 000 руб.
Описание Что вам предстоит делать: Изготовление мясных и рыбных п/ф Разделка рыбы , курицы Уборка рабочего места Что нужно знать и уметь: Знание различных видов нарезки мяса Умение формовать из ...
21.06.2025
Бригадир упаковочного цеха
Требования Опыт работы бригадиром/старшим поваром/су-шефом от 3 - х лет; Знание технологии приготовления блюд современной кухни; Знание санитарных и эпидемиологических норм; Организационные ...
17.06.2025