Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Специалист по услуге питания
от
225 000 руб.
... нормативов для предприятия в сфере производства питания; Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур; Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины ...
27.11.2025
Специалист по услуге питания
от
255 000 руб.
... нормативов для предприятия в сфере производства питания; Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур; Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины ...
27.11.2025
Специалист по услуге питания
от
255 000 руб.
... нормативов для предприятия в сфере производства питания; Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур; Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины ...
27.11.2025
Специалист по услуге питания
от
255 000 руб.
... нормативов для предприятия в сфере производства питания; Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур; Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины ...
27.11.2025
Специалист по услуге питания
от
255 000 руб.
... нормативов для предприятия в сфере производства питания; Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур; Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины ...
27.11.2025
Специалист по услуге питания
от
255 000 руб.
... нормативов для предприятия в сфере производства питания; Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур; Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины ...
27.11.2025
Специалист по услуге питания
от
255 000 руб.
... нормативов для предприятия в сфере производства питания; Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур; Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины ...
27.11.2025
Специалист по услуге питания
от
255 000 руб.
... нормативов для предприятия в сфере производства питания; Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур; Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины ...
27.11.2025