Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Пекарь
от
60 000 руб.
Описание Опыт работы по трудовой книжке от 2 лет, медицинская книжка Обязанности Составляет рецептуру хлебобулочных изделий; осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий; ...
12.09.2024
Пекарь
50 000 - 50 000 руб.
Описание Опыт работы в должности от 3 лет, подтвержденный трудовой книжкой Требования Дисциплинированность Умение работать в команде Обязанности Составляет рецептуру хлебобулочных изделий; ...
11.09.2024
Пекарь-мастер
от
50 000 руб.
Описание Опыт работы в должности не меньше года, подтвержденный трудовой книжкой, готовность к вахтовому методу Обязанности Составляет рецептуру хлебобулочных изделий; осуществляет подбор исходных ...
11.09.2024
Пекарь
от
50 000 руб.
Описание Опыт работы в должности от 3 лет, подтвержденный трудовой книжкой. Обязанности Составляет рецептуру хлебобулочных изделий; осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий; ...
11.09.2024
Пекарь
50 000 - 50 000 руб.
Описание Опыт работы в должности от 3 лет, подтвержденный трудовой книжкой, готовность к вахтовому методу Обязанности Составляет рецептуру хлебобулочных изделий; осуществляет подбор исходных ...
11.09.2024
ООО "Норильский обеспечивающий комплекс" / Цементный завод / Цех обжига клинкера в производстве цемента / Энергетик
Описание Высшее профессиональное (техническое) образование , стаж работы по специальности не менее двух лет или среднее профессиональное и стаж работы не менее трех лет Требования - Районный ...
05.09.2024
Повар
25 500 - 30 000 руб.
Описание Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при ...
16.09.2024
Повар
26 000 - 40 000 руб.
Описание Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при ...
16.09.2024
Кондитер
26 000 - 40 000 руб.
Описание знание вкусовых качеств блюд; -знание правил ценообразования и калькуляции блюд; -знание правил хранения продуктов; -знание технологического оборудования; -навыки приготовления различных ...
16.09.2024