Локация

Работа и вакансии "шеф-повар (итальянцы)" в России (7 вакансий)

Сортировать:

Повар

от 70 000 руб.
  • ПиццаФабрика
  • Череповец
Описание Достойный доход и приятные бонусы: фирменный мерч, премии в день рождения и за приведенных на работу друзей; а также различные движухи - выездные мероприятия, корпоративы, конкурсы! Адреса: ...
17.11.2025
от 70 000 руб.

Повар мясного цеха

от 58 500 руб.
  • АО "Парк-отель "Ершово"
  • Звенигород
Требования Наличие медицинской книжки обязательно. Приветствуется опыт работы поваром, поваром холодного цеха, поваром горячего цеха, помощником повара, су-шефом, шеф-поваром, поваром-кондитером ...
06.11.2025
от 58 500 руб.

Старший повар

от 58 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Нижний Тагил
Описание В нашей компании открыты вакансии в следующие цеха: суши, холодный цех, горячий цех Мы ищем людей, которые готовы развиваться и работать в команде. У нас вы получите возможность обучения с ...
22.10.2025
от 58 000 руб.

Повар горячего и мясного цеха

100 000 - 130 000 руб.
  • ИП Деменок А.С.
  • Москва
Требования - Знание, уважение и соблюдение правил хранения продуктов и санитарных норм. - Вкусно готовишь. - Опрятен, вежлив с гостями и коллегами. - Умеешь организовать свою работу и вовремя помочь ...
16.11.2025
100 000 - 130 000 руб.

Повар заготовщик

от 47 250 руб.
  • Прямой работодатель
  • Чебоксары
Описание УCЛOBИЯ 1. гpaфик pабoты 5 через 2 2. рeжим рaботы c 10.00 до 19.00 (вoзмoжен индивидуальный грaфик) 3. 3.п. от 47 250 pуб (250 pуб/чac) 4. всегда своeвpeменная выплaтa зaрaбoтнoй платы 2 ...
10.11.2025
от 47 250 руб.

Мясной заготовщик с опытом

от 3 700 руб.
  • Прямой работодатель
  • Ростов-на-Дону
Описание ВАКАНСИЯ: ПОВАР-ЗАГОТОВЩИК МЯСА И ПОЛУФАБРИКАТОВ! Мы кулинария на доставку и ищем в команду опытного специалиста! Что предстоит делать: Работать с мясом, рыбой, птицей: порционная нарезка . ...
05.11.2025
от 3 700 руб.

Бригадир упаковочного цеха

  • Performance Group
  • Москва
Требования Опыт работы бригадиром/старшим поваром/су-шефом от 3 - х лет; Знание технологии приготовления блюд современной кухни; Знание санитарных и эпидемиологических норм; Организационные ...
13.11.2025