- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар/Бренд-шеф
Шеф-повар в ресторан "VASILCHUKI" (Казахстан)
Описание
Мультиформатный ресторан VASILCHUK примет в свой коллектив активного, яркого и целеустремленного сотрудника на позицию " Шеф-повар".
Требования ...
Главный шеф-повар
Описание
Высшее или среднее специальное кулинарное образование; Опыт работы бренд-шефом либо концепт-шефом от 4-х лет подряд; Опыт работы с северной кухней обязателен; Опыт работы с высокой ...Шеф повар/Су шеф
Описание
Мы ищем талантливого шеф-повара/су-шефа, который сможет создать меню, отражающее философию нашего заведения и привлечь новых гостей.
Обязанности:
Шеф-повар
Описание
Организация бесперебойной работы кухни. Шеф-повар должен совершенствовать производственный процесс, внедрять прогрессивные технологии, эффективно использовать технику, повышать ...Шеф-повар в "Irish Pub Mollies"
Описание
Обязанности:- Организация работы кухни и управление производственным процессом во всех цехах;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- ...
Executive Sous Chef / Заместитель Шеф-повара / Главный Су-шеф
Требования
Профессиональное образование + пройденные кулинарные курсы и мастер-классов, с опытом работы в должности Главного Су-шефа или Шеф-повара в Отеле, знают, что такое сервис ...Шеф-повар
Описание
Опыт работы от 5 лет по трудовой книжке в столовых или ресторанах общественного питания, знание традиций и особенностей европейской, русской, средиземноморской, балканской кухни...
Шеф-повар
Описание
Обязанности:-
Пpиготовление блюд по технoлогичeским кapтaм
Koнтроль тexнoлoгии пpигoтовления блюд
Кoнтpoль cоблюдeния cанитаpныx норм
14.08.2025
Шеф-повар
Описание
опыт работы не менее 5 летОбязанности
руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение ...Шеф-повар (заведующая/заведующий производством)
Описание
Должностные обязанности
- Составляет меню
- Корректирует питание воспитанников в зависимости от заболеваний
- Распределение заданий ...
Шеф-повар
Описание
Должен знать: -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; -основы рационального и диетического питания; -порядок составления меню; -правила учета и нормы выдачи ...Заведующий производством/Шеф-повар/Бренд-шеф
Описание
Компания ГудФуд занимается организацией кейтерингового обслуживания корпоративных клиентов, выездными банкетными и фуршетными мероприятиями, имеет собственное ...