- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заведующий производством (шеф-повар)
Шеф-повар
Описание
Мы ищем ШЕФ ПОВАРА ГОРОД в ПЯТИГОРСК
НОВЫЙ ПРОЕКТ - СОВРЕМЕННЫЙ FAST FOOD/РЕСТОРАН-БУРГЕРНАЯ
РАБОТА В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ
ГОРОД ПЯТИГОРСК( предполагает ...
Шеф-повар
Описание
В сентябре мы открываем совершенно новый Event Hall, на месте ресторана. Специально оборудованный для проведения свадебных торжеств и разнообразных праздничных мероприятий. Наши ...
Су-Шеф
Описание
LOFT HALL центральное место мегаполиса для проведения мероприятий различного масштаба, задумки и целей.
В нашей команде работают ...
Шеф-повар в столовую (метро Волгоградский проспект)
Описание
Ищем достойного кандидата на позицию ШЕФ-ПОВАРА , готового работать и отдаваться полноценно своей работе, брать отвественнось и эффективно возглавить большое ...
Шеф-повар (м.Новаторская)
Описание
Требуется Шеф со знанием технологии и цифр в демократичный бар.
Главная идея проекта - вкусно, демократично и очень атмосферно.
В летний период работает веранда. ...
Су-шеф на производство
Условия
Научно-исследовательский центр кулинарных технологий "1-ый Кулинарный" - это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели ...Су-шеф на производство
Условия
Научно-исследовательский центр кулинарных технологий "1-ый Кулинарный" - это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели ...Технолог-разработчик / Бренд-шеф пищевого производства
Обязанности
ООО Лаборатория вкуса уже более 10 лет занимается производством Вкусо-ароматических пищевых добавок для мясных производств. С 2024 года в компании усилился акцент в работе по новым ...Заместитель заведующего производством (шеф-повар)
Описание
Образование: среднее профессиональное и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 5 лет или высшее профессиональное и стаж работы по профилю не менее 3 лет. ...Заведующий производством (шеф-повар)
Описание
Образование: среднее профессиональное и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 5 лет или высшее профессиональное и стаж работы по профилю не менее 3 лет. Опыт ...Шеф-повар
Описание
Знание технологии/технологической дисциплиныЗнание сроков и условий хранения продуктов и блюд, товарного соседстваЗнание производственной дисциплины и производственных процессов...
Шеф-повар
Описание
Разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания Владеть навыками преодоления сопротивления коллектива сети предприятий питания ...Заведующий производством (шеф-повар)
Описание
Требования: к образованию и обучению: Образовательные программы среднего профессионального образования программы подготовки специалистов среднего звена или Образовательные программы ...Шеф-кондитер/кондитер-технолог
Описание
Обязанности:
Разpaботкa и зaпуcк нoвыx видoв прoдукции на кондитeрскoм производстве, отработка технологических режимов;
Составление ...
Су-шеф (кулинария)
Требования
Опыт работы, умение готовить Знание санитарно-гигиенический норм и правил Контроль процесса производства Знание технологических картОбязанности
Приготовление блюд ...Шеф Пекарь
Описание
Обязанности:- ищем креативного увлеченного профессионала для обеспечения полного цикла от замеса до выпечки в артизанальной пекарне, работающей по ...