Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар -Универсал
162 000 - 162 000 руб.
ОписаниеОпыт работы поваром не менее 3-х лет; Наличие медицинской книжки или готовность ее пройти; Корочки /диплом повара не ниже 4 разряда. ТребованияУсловия: График работы ВАХТОВЫМ методом на местор...
11.08.2025
Повар универсал, Повар мясного цеха в летний детский лагерь
73 500 - 294 000 руб.
Требования
Обязательно опыт работы. Мед.книжка Умение работать по тех.картам. Аккуратность. Внимательность.Обязанности
Орячий цех: Приготовление первых, вторых, третьих блюд; гарниры; ...
27.07.2025
Повар универсал, Повар мясного цеха в летний детский лагерь
73 500 - 294 000 руб.
Требования
Обязательно опыт работы. Мед.книжка Умение работать по тех.картам. Аккуратность. Внимательность.Обязанности
Горячий цех: Приготовление первых, вторых, третьих блюд; гарниры ...
27.07.2025
Повар универсал, Повар мясного цеха в летний детский лагерь
73 500 - 294 000 руб.
Требования
Обязательно опыт работы. Мед.книжка Умение работать по тех.картам. Аккуратность. Внимательность.Обязанности
Горячий цех: Приготовление первых, вторых, третьих блюд; гарниры ...
27.07.2025
Повар универсал, Повар мясного цеха в летний детский лагерь
73 500 - 294 000 руб.
Требования
Обязательно опыт работы. Мед.книжка Умение работать по тех.картам. Аккуратность. Внимательность.Обязанности
Горячий цех: Приготовление первых, вторых, третьих блюд; гарниры ...
27.07.2025
Повар универсал, Повар мясного цеха в летний детский лагерь
73 500 - 294 000 руб.
Требования
Обязательно опыт работы. Мед.книжка Умение работать по тех.картам. Аккуратность. Внимательность.Обязанности
Горячий цех: Приготовление первых, вторых, третьих блюд; гарниры ...
27.07.2025
Повар горячего цеха
80 000 - 80 000 руб.
Требования
- наличие действующей мед. книжкиОбязанности
- Приготовление популярных блюд для посетителей столовой - Работа в горячем цеху, универсал как преимущество - Знание основ ...
14.08.2025
Кондитер
от
45 000 руб.
Требования
Ответственность, дисциплинированность Опыт работы поваром универсалом. Знание технологии приготовления блюд, умение работать с технологическими картами. Без вредных привычек...
09.08.2025