Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
от
120 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет. Знание основных кулинарных техник и современных технологий приготовления. Умение работать в команде и под давлением. Творческий подход ...
20.09.2025
Су-шеф
до
150 000 руб.
Описание Обязанности: Управление кухней и командой поваров. Контроль соблюдения стандартов приготовления, вкуса и подачи всех блюд. Участие в разработке нового сезонного меню и создании авторских ...
07.10.2025
Су-шеф
до
110 000 руб.
Описание Доставка еды "Шеф" приглашает Су-шефа в свою команду! 6+ лет на рынке 100+ сотрудников 4 точки доставки Мы в поиске шефа, руководителя кухнями сети в ШЕФ Основные задачи: Управление ...
07.10.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
06.10.2025
Су-шеф
от
90 000 руб.
Описание B дружную комaнду сети ресторанов Mияги Family ищeм: СУ-ШЕФА МИЯГИ HALL Адрес: г Севастополь ул. Адмирала Фадеева 48 Условия: Перспективы карьерного роста Сменный график 4/2 (12 ч) Работа в ...
04.10.2025
Су-шеф
от
160 000 руб.
Описание Обязанности: Контроль рабочего процесса: заготовки, поточность, отдача блюд Планирование графиков работы Контроль ингредиентов и закупок Соблюдение санитарных норм, норм хранения и ...
01.10.2025
Су-шеф
от
80 000 руб.
Описание Ресторан Виват Пицца Измайлово приглашает на постоянную работу су-шефа Условия: стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц); график работы 5/2 (10ч); перспектива ...
27.09.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Описание ОПЛАТА 370 - 400 РУБ В ЧАС ЕЖЕНЕДЕЛЬНО !!! ОПЫТ РАБОТЫ НА КУХНЕ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ Обязанности 1. Приготовление заготовок определенного качества для всех точек 2.Координирует работу поваров, ...
06.10.2025
Су-шеф
130 000 - 150 000 руб.
Требования Опыт работы Су-шефом в концептуальных ресторанах с большой оборачиваемостью от 1-3 лет. Знание технологий приготовления блюд и современных кулинарных трендов. Навыки управления персоналом ...
16.09.2025