Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
от
120 000 руб.
Требования Вакансия компании: GUAVA Местоположение Москва Обязанности Организация и координация работы кухни. Поддержание стандартов и качества в приготовлении блюд. Участие в разработке нового меню ...
20.08.2025
Су-шеф
130 000 - 150 000 руб.
Описание СУ-ШЕФ (З/п 130 000 150 000 ) Ресторан нового уровня ищет в команду су-шефа, который не просто умеет готовить а знает, как на кухне рождается гастрономия, эмоции и настоящее искусство. Если ...
22.08.2025
Су-шеф
от
130 000 руб.
Описание На работу в Москве требуется Су-шеф Условия СУ-ШЕФ (З/п 130 000 - 150 000 в) Ресторан нового уровня ищет в команду су-шефа, который не просто умеет готовить - а знает, как на кухне рождается ...
21.08.2025
Су-шеф
от
120 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет. Знание основных кулинарных техник и современных технологий приготовления. Умение работать в команде и под давлением. Творческий подход ...
20.08.2025
Су-шеф
от
115 000 руб.
... стать крупнейшим российским гостиничным оператором класса 4 и 5 ... количестве необходимой посуды и техники, подавать заявки на ... Следить за соблюдением правил техники безопасности на рабочем месте; ...
18.08.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
22.08.2025
Су-шеф
120 000 - 150 000 руб.
Описание В гостиничный комплекс Garden spa&hotel г.Чебоксары требуется су-шеф с опытом работы, возможно с проживанием, проживание предоставляем при отеле Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- ...
05.08.2025
Су-шеф
от
150 000 руб.
Описание Мы ищем профессионального и амбициозного су-шефа, который станет ключевым звеном нашей кухни! Вы будете помогать шеф-повару создавать блюда высокого уровня, управлять командой и обеспечивать ...
22.08.2025
Су-шеф
от
100 000 руб.
Требования Опыт работы поваром-универсалом или су-шефом от 1-3 лет. Знание технологий приготовления европейской и узбекской кухни и современных кулинарных трендов. Навыки управления персоналом и ...
18.08.2025