Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
95 000 - 95 000 руб.
ОписаниеСреднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)илиПрофессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих Обяза...
22.05.2024
Повар
80 000 - 90 000 руб.
Описание
Основным видом деятельности предприятия (Общество с ограниченной ответственностью Пай-Чер 2 ), является оценка, разведка и разработка месторождений россыпного золота. Предприятие ...
03.06.2024
Повар
37 500 - 45 000 руб.
Описание
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих Принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях ...
03.06.2024
Повар
от
69 000 руб.
Описание
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям ...
31.05.2024
Повар
от
65 000 руб.
Описание
Опыт работы поваром на вахте от 3-х лет, сан. книжка. Умение работать по технологическим картам. Ответственность внимательность исполнительность.Требования
Повар-универсал 4 ...
27.05.2024
Повар
от
60 000 руб.
Описание
Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, рецептуры и технологии приготовления блюд, виды технологического оборудования, ...
17.05.2024
Повар
от
50 000 руб.
Описание
Требования: Опыт работы, наличие мед.книжки; Приветствуются кандидаты с опытом работы и такими запросами как: повар холодного цеха, повар универсал.Обязанности
Обязанности: ...
16.05.2024
Повар
72 000 - 72 000 руб.
Описание
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям ...
04.06.2024
Повар
25 000 - 30 000 руб.
Описание
образование профессиональное, желательно 4-5 квалификационный разрядОбязанности
1.приготовление горячих блюд 2.приготовление холодных блюд 3.приготовление салатов, закусок 4. ...
24.05.2024