Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Слесарь-ремонтник на производство
100 000 - 150 000 руб.
Требования Задачи: - Ремонт грузоподъемных механизмов (оборудования мостовых кранов, редукторов); - Опыт работы с гидравликой, - Опыт работы с пневматикой (замена и ремонт клапанов, распределителей). ...
29.09.2025
Слесарь-ремонтник производственного оборудования
Обязанности Своевременное выполнение ремонта и технического обслуживания электрооборудования цехов, грузоподъемных механизмов Осуществление оперативного ремонта производственного оборудования в целях ...
30.09.2025
Слесарь-инструментальщик 4-5 разряда (Механообрабатывающее производство)
64 000 - 85 000 руб.
Требования Среднее полное образование; Опыт работы от 3 лет; Трудолюбие; Соблюдение трудовой и производственной дисциплины Обязанности Работа с технической документацией, слесарная обработка деталей ...
01.10.2025
Слесарь механосборочных работ 3-5 разряда (Механообрабатывающее производство)
74 000 - 120 000 руб.
Требования - Знание технологии сверловки, нарезания резьбы, зачистки деталей из стали, титана и сплавов алюминия; - Умение читать чертежи; - Умение работать на сверлильных станках, станках для ...
01.10.2025
Оптик 6 разряда (Оптическое производство)
от
192 000 руб.
Требования - Опыт работы обязателен. - наличие разряда Обязанности В обязанности будет входить: - Изготовление РПС, эталонов, контактных приспособлений, высокоточных оптических деталей; - Тонкое ...
01.10.2025
Мастер, старший мастер (реализация услуг)
от
80 000 руб.
Требования Обязанности: Выполнять работы по планированию, руководству и обеспечению контроля выполнения ремонтно-эксплуатационных работ оборудования РЭС. Выполнять технологическое присоединения ...
01.10.2025
Повар горячего цеха
40 000 - 45 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление горячих блюд: супы, гарниры, горячие вторые блюда. Приготовление завтраков. Требования: Профильное образование. Повар не ниже 4 разряда. Опыт от 3 лет поваром в ...
01.10.2025
Повар-бригадир
50 000 - 55 000 руб.
Описание Обязанности: Управление персоналом в смене. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни и линии раздачи. Контроль технологии приготовления ...
01.10.2025