Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Кондитер
60 000 - 65 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление начинок, бисквитов, кремов; сборка тортов; оформление тортов, пирожных, десертов (в том числе авторское); отработка новых видов изделий санитарная обработка ...
27.10.2025
Кондитер
от
75 000 руб.
Описание Уважаемые кондитеры!!! В связи с подготовкой к новому году нужен кондитер!! На 1 - 2 месяца!!! Работа с шоколадом, мармеладом, пряники (роспись) Обязанности: Помощь в приготовлении, ...
29.10.2025
Кондитер
от
90 000 руб.
Требования -Профильное образование -Опыт работы кондитером. -Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить. -Работа по технологическим картам, соблюдение стандартов отдачи. - ...
31.10.2025
Кондитер
от
50 000 руб.
Описание В кондитерскую европейских и домашних десертов требуется кондитер в связи с расширением кондитерского производства. Ищем фаната своего дела, искренне любящего кондитерское искусство также, ...
24.10.2025
Кондитер
54 900 - 60 400 руб.
Требования Ожидаем от Вас: активность, дисциплинированность, доброжелательность, ответственность обязателен опыт работы кондитером не менее 6 мес. желание работать Обязанности В Ваши задачи будет ...
31.10.2025
Кондитер
75 000 - 171 432 руб.
Описание JELLO MANIA команда профессионалов, которая с 2017 года радует клиентов натуральными десертами из отборных фруктов.Наша продукция это сочетание пользы, вкуса и высоких стандартов качества. ...
22.10.2025
Кондитер
от
80 000 руб.
Описание Кондитерский цех премиального ресторана Libido в поисках кондитера Мы уютный кондитерский цех, где создаём вкусные и красивые десерты из натуральных продуктов. Все наши торты и пирожные ...
31.10.2025
Кондитер
110 000 - 150 000 руб.
Описание Вакансия компании: Пекарня Машенька Стабильно развивающая небольшая сеть пекарен. Год основания 2017. Условия: График работы: полный день, возможность работы в выходные и праздничные дни ...
31.10.2025
Кондитер
70 000 - 70 000 руб.
Требования -Опыт работы от 3-х лет (предпочтительно в ресторанах или отелях) -Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов, и требования, предъявляемые к качеству ...
24.10.2025