- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
Описание
Ищем менеджера . Хозяина зала .
- Мотивация и работа над повышением продаж
- Организация и контроль работы персонала в ресторане;
- Обеспечение ...
Менеджер ресторана
Описание
Обязанности:
- Организация работы ресторана (контроль работы персонала, проверка ресторана перед открытием на наличие всего необходимого для ...
Менеджер ресторана
Обязанности
- Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей и в зале. - Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего ...Менеджер ресторана
Описание
Обязанности:
Управление деятельностью ресторана (шведская линия).
Ненормированный рабочий день
Требования:
...
Менеджер ресторана
Описание
Обязанности:- Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Поддержание командного духа и атмосферы в ресторане;
- Ежедневное проведение ...
Менеджер ресторана
Описание
Будь на Дзене!
В нашу дружную команду сети пиццерий ищем менеджера.
Что мы даём:
-
стабильная зарплата до 70. ...
Менеджер ресторана
Требования
Образование среднее профессиональное, высшее образование; опыт работы от 1 года в ресторанном бизнесе ; ПК опытный пользователь ;Обязанности
Обеспечение бесперебойной ...Менеджер ресторана
Описание
Обязанности:
Организация бесперебойной работы ресторана
Активная работа с гостями в зале
Управление рассадкой гостей в часы интенсивна ...
Менеджер ресторана
Описание
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Работа с гостями
Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек-листом ...
Менеджер ресторана
Описание
В сеть ресторанов Иль Патио и Планета Суши приглашаем на работу менеджера.
Наши рестораны активно растут и развиваются, как и наша команда. Мы ищем руководителя, который ...
Менеджер ресторана
Требования
Опыт работы управляющим в сфере общественного питания не менее 1 года; - Сильные лидерские качества, честность, надежность, ответственность; - Умение работать в команде и быть ее ...Менеджер ресторана
Описание
Обязанности:1. Проверка готовности к открытию ресторана;
2. Организация и контроль работы кухни, зала и бара;
3. Контроль графика работы, ...