Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар-универсал
от
100 000 руб.
Описание Обязанности : приготовление блюд и полуфабрикатов соблюдение правил размораживания продуктов, их хранения и складирования до и после приготовления соблюдение технологических процессов и ...
17.11.2025
Повар-универсал
от
65 000 руб.
Требования Обязанности: Четкое следoвание требованиям технологических стандартов приготовления каждого блюда Свoевременная и качественная отдача блюд . Соблюдение правил личной гигиены и правил ...
21.11.2025
Повар-универсал
120 000 - 120 000 руб.
Описание Требования к образованию и квалификации: 5 разряд Требования к опыту работы в должности: Работа в должности от трех лет в ресторане Ключевые задачи и/или функции: Должен знать основные ...
05.11.2025
Повар-универсал
от
80 000 руб.
Описание Сеть доставки еды "Обеды в Офис" В связи с расширением штата в наш дружный коллектив требуются повара горячего цеха (станция супы и станция вторые блюда) уровень PRO Обязанности: ...
21.11.2025
Повар-универсал
60 000 - 60 000 руб.
Описание Обязанности: Опыт работы поваром в сфере лечебного или диетического питания (желателен).; Знание основ диетологии и технологий приготовления лечебных блюд.; Приготовление вкусных и полезных ...
20.11.2025
Повар-универсал
от
80 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление и оформление блюд по стандартам приготовление соусов приготовление заготовок Требования: соблюдение санитарных норм и правил дисциплинированность от 4 разряда ...
05.11.2025
Повар-универсал
30 416 - 40 817 руб.
Описание Повар-универсал в столовую! Зарплата от 30416 рублей до 40817 рублей. ( Зависит от участка) Адрес работы: г. Магнитогорск, Левый берег, территория ММК Мы предлагаем: -График работы 5/2 - ...
06.11.2025
Повар-универсал
от
45 500 руб.
Описание Административно-хозяйственный центр ОАО "РЖД" приглашает к сотрудничеству повара-универсала в столовую при офисе! Обязанности: приготовление, оформление, сервировка блюд и кулинарных изделий ...
21.11.2025
Повар-универсал
от
60 000 руб.
Описание Обязанности : приготовление, оформление, сервировка блюд и кулинарных изделий средней сложности, а также требующих сложной кулинарной обработки; работа по технологической карте, ведение ...
17.11.2025