Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
90 000 - 120 000 руб.
Описание В столовую при организации требуется повар! Обязанности Приготовление блюд согласно меню и стандартам компании; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Соблюдение санитарных но...
27.07.2025
Повар
90 000 - 120 000 руб.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет; Знание технологий приготовления разных видов блюд; Умение работать в команде и высокая работоспособность; Ответственность, ...
27.07.2025
Повар
Описание
В Парк- Отель Небо и Горы (пос. Архыз ) требуется повар-универсал .
Наша команда приглашает талантливого специалиста, готового привнести креативность и ...
25.07.2025
Повар
182 500 - 253 000 руб.
Описание
Дисциплинированность. Ответственность.Требования
Тяжелые и вредные условия труда. Ответственность.Обязанности
Соблюдать ассортиментный минимум приготовляемых блюд и ...
09.07.2025
Повар
80 000 - 100 000 руб.
Описание
* Скорость и качество в работе* Соблюдение санитарных норм, сроков и условий хранения* Организация рабочего места, поддержание порядка* Аккуратность в работе* Уважительное отношение к ...
09.07.2025
Повар
27 000 - 27 000 руб.
Описание
знание технологии приготовления и подачи вьетнамской кухниОбязанности
Приготовление и оформление блюд в соответствии с меню, рецептурой и стандартами. Совместная работа с ...
08.07.2025
Повар
от
100 000 руб.
Описание
В Гастробар с 9-ти летней историей, ищем:
ПОВАРА УНИВЕРСАЛА
Мы предлагаем:
* зарплата выход 12 часов - ...
25.07.2025
Повар
100 000 - 100 000 руб.
Описание
Среднее профессиональное образование (профильное); знания в области здорового питания; владение технологией приготовления здоровой пищи; готовность к командировкам; опыт работы от 3 ...
17.07.2025
Повар
Описание
Ищем талантливого повара для ночной смены в ресторан!
Если вы любите создавать кулинарные шедевры и готовы работать в ночное время, то эта вакансия для ...
26.07.2025
Повар
55 000 - 65 000 руб.
Описание
- среднее специальное образование, 4-5 разряд; - знание технологии приготовления блюд и последовательности технологических операций; - соблюдение санитарно-эпидемиологических ...
22.07.2025