- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Управляющий столовой корпоративного питания
Менеджер в общественном питании и гостиничном бизнесе
Описание
Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе.Обязанности
Планировать , организовывать и ...Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
Описание
Опыт аналогичной работы в ресторанах с индийской кухней.Знание сервировки и способов подачи блюд.Обязанности
1. Подготовка заведения к открытию и закрытию 2. Распределение ...Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
Описание
Опыт аналогичной работы в ресторанах с индийской кухней. Стрессоустойчивость, коммуникабельность.Обязанности
1.Организация эффективной работы ресторана 2. Руководство ...Управляющий рестораном
Требования
Опыт работы: от 3-х лет на позиции управляющий, директор, желателен опыт работы в старт ап проектах Коммуникабельность, мобильность, стрессоустойчивость, дипломатичность, ...Менеджер ресторана
Требования
Знание стандартов сервиса и обслуживание Навыки обучения персонала Грамотная и чистая речь Умение пользоваться ПК Умение самостоятельно принимать решение Навыки организации ...Менеджер ресторана
Требования
Знание стандартов сервиса и обслуживание Навыки обучения персонала Грамотная и чистая речь Умение пользоваться ПК Умение самостоятельно принимать решение Навыки организации ...Управляющий рестораном
Описание
Добро пожаловать в Изи Паб!
Мы сеть ресторанов, в которой счастье и вкус сочетаются в каждом блюде!Наш первый ресторан, распахнул свои двери в 2015 году. В настоящее время ...
Су-шеф (д. Папушево)
Описание
В ресторан Александра Оганезова Remy Kitchen Bakery в коттеджном поселке Папушево в спальном и живописном районе Рублевки открывается вакансия на Су-Шефа.
...Менеджер ресторана
Требования
Знание стандартов сервиса и обслуживание Навыки обучения персонала Грамотная и чистая речь Умение пользоваться ПК Умение самостоятельно принимать решение Навыки организации ...Менеджер ресторана
Требования
Знание стандартов сервиса и обслуживание Навыки обучения персонала Грамотная и чистая речь Умение пользоваться ПК Умение самостоятельно принимать решение Навыки организации ...Бренд бар-менеджер
Описание
Обязанности:
- Разработка и внедрение барной концепции: создание уникальной коктейльной карты, алкогольных и безалкогольных напитков, адаптированных ...
Администратор рестопарка
Описание
Ресто-парк "Zumma Kids" ищет в свою команду эффективного Администратора.
Обязанности:
- Открытие/закрытие ...
Менеджер в Бутик Отель
Описание
Менеджер Бутик Отеля-является ключевым сотрудником, отвечающим за широкий спектр задач, связанных с управлением отелем, включая обеспечение высокого уровня сервиса, ...
Менеджер ресторана (МЦК Коптево)
Обязанности
ТАНУКИ - это про уют, высококлассный сервис, вкусную еду и любовь к каждому, кто открыл нашу дверь - будь ты гостем или сотрудником. Нас выбирают уже 19 лет, мы двигаемся вперед, ...Управляющий кафе
Обязанности
Вакансия компании: Di Villaggio Пиццерия, доставка еды, продуктов питания, производство и торговля кондитерскими изделиями. В новое кафе в Коммунарке открывается вакансия на ...Менеджер ресторана Тануки (м. Киевская)
Обязанности
ТАНУКИ - это про уют, высококлассный сервис, вкусную еду и любовь к каждому, кто открыл нашу дверь - будь ты гостем или сотрудником. Нас выбирают уже 19 лет, мы двигаемся вперед, ...Менеджер ресторана (м. Царицыно)
Обязанности
Ёрш это сеть ресторанов русской кухни. Нас выбирают за уют, высококлассный сервис, вкусную еду и любовь к каждому, кто открыл нашу дверь - будь ты гостем или сотрудником. В ...Кальянный мастер в ресторан Amara
Требования
Обслуживание гостей; Приготовление кальянов любой сложности (колодкафольгаразные методы забивкизнание табаковработа с фруктамимиксология); Активная продажа кальяна гостям; ...Управляющий столовой
Описание
Приглашаем на работу талантливого управляющего предприятием питания.
Мы работаем на рынке с 2015 года, наши столовые расположены на крупнейших промышленных объектах в ...