Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Главный технолог (общественное питание)
140 000 - 180 000 руб.
Описание Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделениями общественного питания; Управление персоналом, расстановка. обучение поваров и других работников ...
16.10.2025
Технолог общественного питания
70 000 - 100 000 руб.
Описание Если у Вас есть профильный опыт и вы готовы развиваться вместе с компанией, добро пожаловать в команду! Обязанности: Разработка технологических карт, калькулирование себестоимости блюд и ...
01.10.2025
Контролер ОТК
Требования Опыт работы на производстве приветствуется!!! Возможно обучение!!! Обязанности - Контролировать показатели качества продукции на выходе. - Своевременно сообщать производству информацию об ...
17.10.2025
Управляющий столовой/Ассистент директора производства
от
120 000 руб.
Описание Альфа-Фуд компания, которая ценит качество, эффективность и людей! Мы динамично развивающаяся компания в сфере общественного питания, предлагающая свежие и вкусные обеды. Наша цель ...
08.10.2025
Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий
от
100 000 руб.
Описание Обязанности: Организация и оптимизация производства Выполнение производственного плана Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства Разработка нового ассортимента ...
02.10.2025
Старший кондитер
от
70 000 руб.
Описание В наш дружныи коллектив требуется старший кондитер. Обязанности: - Организация и контроль работы сотрудников кондитерского цеха; - Контроль качества выпускаемои продукции; - Разработка новых ...
01.10.2025
Контролер отк
от
99 528 руб.
Требования 5-6 разряд Обязанности Владение микрометром, штангенциркулем, пассаметром, нутромером, подтверждение квалификации Условия Вахта на завод "Аэросила" 60/30 смен. Минимальная вахта от 30 смен ...
12.10.2025
Шеф-повар производства
150 000 - 180 000 руб.
Описание О компании: Арт Нуво Кейтеринг лидер в сфере организации питания на мероприятиях. Наш опыт говорит сам за себя: Проведено более 5000 банкетов и фуршетов. Гастрономическое сопровождение ...
17.10.2025