Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар-заготовщик
от
100 000 руб.
Описание Считаете, что команда это главное в любой компании? Мы тоже! Скажите Yes I Can! и присоединяйтесь к людям, которые умеют дарить гостям незабываемые впечатления и получать удовольствие от ...
01.12.2025
Повар-заготовщик
до
115 714 руб.
Описание Обязанности: - Приготовление соусов, супов, маринадов и других блюд согласно ТТК, а также стаф-питания - Обработка продуктов - Контроль остатков изготовляемых полуфабрикатов - Соблюдение ...
12.11.2025
Повар-заготовщик
от
82 000 руб.
Описание В ресторан премиум класса требуется повар-заготовщик Обязанности : -обработка мяса, птицы, рыбы; -изготовление рыбных, мясных полуфабрикатов, так же полуфабрикатов из птицы по утвержденным ...
01.12.2025
Повар-заготовщик
до
3 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности приветствуется; Знание санитарных норм и требований к пищевому производству; Ответственность, аккуратность, умение работать в команде; Медицинская ...
01.12.2025
Повар-заготовщик
от
60 000 руб.
Описание Вдохновляйся атмосферой рок-н-ролла и создай гастрономический драйв вместе с нами! Ты любишь готовить, ценишь порядок на кухне и хочешь быть частью команды, где каждый день не похож на ...
29.11.2025
Повар-заготовщик
от
85 000 руб.
Описание Мы Caffe Italia , работаем уже 15 лет и имеем репутацию надежного, и стабильного работодателя. Работа у нас - это хорошая школа ресторанного бизнеса, где можно обучиться слаженной командной ...
18.11.2025
Повар-заготовщик
Описание БЫТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ - ЭТО : График работы 2/2 с 9:00 до 22:00, по желанию возможны дополнительные смены; Только дневные смены; Оформление по ТК РФ; Оплачиваемые больничные и отпуска; ...
07.11.2025
Повар-заготовщик
от
68 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление заготовок по основному меню и бизнес-ланчу Заготовка мяса, рыбы Приготовление полуфабрикатов Контроль качества используемых продуктов Соблюдение сроков годности и ...
29.11.2025
Повар-заготовщик
от
96 000 руб.
Требования 1.Профессиональное образование 2.Знание технологий заготовки мяса, рыбы и морепродуктов 3.Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года Обязанности 1.Контроль качества продуктов 2.Заготовка ...
01.12.2025