Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Кухонный работник/Приемщик-заготовщик
109 000 - 124 000 руб.
Описание Стань частью команды "Перчини" открой новый ресторан итальянской кухни вместе с нами! Тебя ждет обучение от лучших специалистов, а также оплачиваемая стажировка под руководством нашего шеф- ...
02.12.2025
Работник кулинарии/пекарни
от
76 000 руб.
Требования Мы предлагаем: Совокупный ежемесячный доход до 75800 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 ...
15.12.2025
Работник кулинарии/пекарни
от
50 000 руб.
Требования Мы предлагаем: Совокупный ежемесячный доход до 49500 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Корпоративный транспорт для ...
16.12.2025
Работник кулинарии/пекарни
от
44 000 руб.
Требования Мы предлагаем: Совокупный ежемесячный доход до 43900 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Корпоративный транспорт из ...
15.12.2025
Работник кулинарии/пекарни
от
85 000 руб.
Требования Мы предлагаем: Совокупный ежемесячный доход до 63 000 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок составляет от 84 900 руб. ...
15.12.2025
Работник кулинарии/пекарни
от
70 000 руб.
Требования Мы предлагаем: Совокупный ежемесячный доход до 69700 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Вечерний корпоративный транспорт ...
16.12.2025
Работник кулинарии/пекарни
от
73 000 руб.
Требования Мы предлагаем: Совокупный ежемесячный доход до 53 700 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок составит от 73 000 руб. Маршруты ...
15.12.2025
Повар горячего цеха в ресторан "Medusa"
от
90 000 руб.
Описание Компания "Family Garden" за время своего существования открыла более 35-ти ресторанов в Москве , Сочи и Краснодаре, и не собирается на этом останавливаться. Мы постоянно расширяемся и ...
15.12.2025