Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
90 000 руб.
Описание Арт-кондитерская Bomarshe приглашает в свою команду шеф-повара Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам; Работа с ТТК, разработка новых блюд; Производство, оформление ...
18.08.2025
Шеф-повар
45 000 - 45 000 руб.
Описание Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, опыт работы на пищевом производстве. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ...
13.08.2025
Шеф-повар
45 000 - 45 000 руб.
Описание Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков. Возможные командировки, ...
28.07.2025
Шеф-повар
35 000 - 36 000 руб.
Описание Знание вьетнамской кухни, развитый вкус и обоняние; склонность к ручному труду; Обязанности Разработка и обновление меню. Обучение поваров . Работа с поставщиками. Контроль качества работы ...
06.08.2025
Шеф-повар
от
105 000 руб.
Описание Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Руководство персоналом кухни; Контроль соблюдения качества, стандартов компании; Проведение ...
23.08.2025
Шеф-повар
от
82 000 руб.
Описание Koмпания O'KЕЙ пoднимает зарабoтную плату! Гипeрмаpкeт O КEЙ приглaшaeт в кoмaнду: ШEФ-поварa- ул. Kpылатая, д.2 ТPЦ OZ Моll Трeбования: Опыт paбoты в сфeрe общеcтвeннoгo питaния oбязaтeлeн ...
22.08.2025
Шеф-повар
от
92 500 руб.
Описание Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение ...
20.08.2025
Шеф-повар
22 440 - 33 660 руб.
Описание Приготовление блюд для детей согластно технологической карте. Требования Рабочий день с 06:00-14:00; 10:00-18:00 Обязанности Приготовление блюд согласно технологическим картам
06.08.2025
Шеф-повар
50 000 - 60 000 руб.
Описание Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями ...
30.07.2025