- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар/Управляющий
Заведующий производством (шеф-повар)
Описание
Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и ...Заведующий производством (шеф-повар)
Описание
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии ...Управляющий предприятием питания
Описание
знание СанПин, ПК, R-kepeer, Store House, желательно знание 1С; навыки работы в общественном питании на управленческих должностях (Шеф-повар, Су-шеф, заведующий столовой, управляющим ...Заведующий производством
Описание
ТРЕБУЕТСЯ ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (Общепит)
Сеть пансионатов "Доброта", успешно работающая на рынке уже 14 лет, открывает вакансию заведующего ...
Управляющий заведением Hide Lounge
Описание
Мы предлагаем возглавить работу нашего концептуального заведения, где сочетаются гастрономическое искусство и атмосфера исключительного комфорта. Ваша задача обеспечить ...
Управляющий в кафе быстрого питания
Требования
Ждем в команду ответственного управляющего, чтобы вместе развивать бизнес. Звонит, либо пишите. Договоримся о собеседовании.Обязанности
Обязанности: - Организация и ...Управляющий цехом заготовки кафе
Описание
В небольшую сеть кафе (3 объекта), требуется управляющий цехом заготовки. Направление паназия.
Обязанности:
Обеспечение ...
Директор по экономике
Описание
Наличие опыта работы на руководящей должности; наличие опыта работы в сфере общепита, соответствующей деятельности компании; знание нормативных и законодательных актов; уверенное ...Заведующий производством
Описание
Обязанности:
Контроль поваров
Контроль лимита
Контроль хоз товаров.
Печать ценников,меню
Проведение инвентаризации.
...Заведующий производством
Описание
Обязанности:
Контроль поваров
Контроль лимита
Контроль хоз товаров.
Печать ценников,меню
Проведение инвентаризации.
...Заведующий производством столовой
Описание
Обязанности: Расстановка всех сотрудников на производстве, составлять ТТК, контролировать приготовление и качество продукции, составлять меню, вести учет, графики и ...Бренд шеф сети ресторанов
Описание
В сеть ресторанов Изи Паб требуется Бренд-шеф
В сопроводительном письме кратко укажите успешный опыт управления несколькими объектами или работу в сетевом проекте. Без ...
Шеф/Бренд-шеф в ресторан грузинской кухни
Описание
B дружную комaнду ищeм
Шеф-Повар/Бренд-Шеф
Три ресторана: Вино и ХинкалиТЦ АТРИУМ (ул. Земляной Вал, 33, Москва)
Тц Красный Кит ...