Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Пекарь-кондитер
70 000 - 90 000 руб.
Описание В связи с динамичным развитием нового кулинарного и кондитерского направления самое крупное в городе Санкт-Петербург Кондитерское производство СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ приглашает команду пекарей, ...
21.07.2025
Пекарь-кондитер
40 000 - 45 000 руб.
Обязанности В столовую Приличная требуется пекарь кондитер в ночную смену. Требования: Опыт не обязателен Условия: График 5/2, от 3 до 5 часов, рабочее время зависит от скорости и профессиональных ...
29.07.2025
Пекарь-кондитер
от
65 000 руб.
Описание Гриль-бар "Пожарка" приглашает в свою команду пекаря-кондитера Обязанности: Приготовление различного вида теста: дрожжевое, песочное, слоеное, бисквитное, заварное и т.д.; Приготовление ...
27.07.2025
Пекарь-кондитер
23 000 - 25 000 руб.
Описание 1. Медицинская книжка. 2. Опыт не менее 5 лет. 3. Наличие образования (пекарь/кондитер/технолог) приветствуется. Обязанности Приготовление мелкоштучных хлебобулочных изделий.
24.07.2025
Пекарь-кондитер
45 000 - 45 000 руб.
Обязанности Своевременное приготовление кондитерский и хлебобулочных изделий. Условия Ресторан "СОБРАНИЕ" . Условия и график работы при собеседовании
30.07.2025
Пекарь-кондитер
от
30 000 руб.
Описание Обязанности: Работа в пекарне по производству сувенирных печатных пряников Требования: Профессионализм. Ответственность. Желание учиться. Некофликтность. Условия: Работа в маленькой, но ...
24.07.2025
Пекарь-кондитер
13 650 - 20 000 руб.
Описание Умение работать с печами и другими инструментами. Внимательность к деталям и соблюдение стандартов качества. Соблюдение стандартов безопасности и санитарии. Обязанности Приготовление теста и ...
17.07.2025
Пекарь-кондитер
от
40 000 руб.
Условия Работа в столовой кондитерского цеха. С возможным проживанием. Неполный рабочий день, 5-дневная рабочая неделя
09.07.2025
Пекарь-кондитер
до
90 000 руб.
Требования - Соблюдение норм и порядка на рабочем месте. - Чистоплотность. - Желание работать и зарабатывать! Обязанности - Соблюдение технологических параметров и норм. - Работа с кондитерским ...
30.06.2025