Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заведующий столовой
35 000 - 40 000 руб.
Описание Ответственность, дисциплинированность, знание нормативных правовых актов, касающихся организации общественного питания в образовательной организации. Также необходимое понимание правил ...
18.06.2025
Повар
32 900 - 32 900 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента в соответствии с режимом Центра. Подготовка оборудования, инвентаря и рабочего ...
20.06.2025
Су-шеф
130 000 - 150 000 руб.
Описание Опыт работы в должности Старшего смены (Chef de Partie) или Су-шефа в Отелях; Опыт работы на буфетах, а ля карт, банкетах разных уровней и численности; Навыки составления технической ...
18.06.2025
Шеф-повар
55 000 - 60 000 руб.
Описание Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе. Обязанности Знать нормативные правовые акты Российской ...
16.06.2025