- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Технолог по канализационно-очистным сооружениям филиала Аэропорт Талакан
Администратор ресторана
Описание
Обязанности:
организация работы обслуживающего персонала: официантов, охранников, уборщиков, гардеробщиков и т. д.;
...
Менеджер в ресторан/администратор ресторана
Описание
Привет! Мы команда ресторана-бара Borjia.
Borjia атмосферный ночной ресто-бар с авторской кухней, коктейлями, музыкой и яркими ...
Руководитель ликвидации чрезвычайной ситуации филиал Аэропорт Талакан
Требования
- не менее трех лет в составе аварийно-спасательных формирований или подразделений пожарной охраны на руководящих должностях; - наличие книжки и удостоверения "Спасателя"; - наличие ...Заместитель директора гостиницы
Описание
Обязанности:
- Организация работы персонала гостиницы;
- Контроль финансовых операций, кассовой дисциплины;
- Контроль за процессом ...
Менеджер по клинингу (Шеф-стюард)
Требования
Что мы ждем от вас? - Опыт работы шеф-стюардом или на руководящей позиции в службе стюардинга от 2-3 лет (в отеле, ресторане или HoReCa). - Знание санитарных норм, ХАССП, правил ...Управляющий столовой корпоративного питания
Требования
Опыт работы в должности управляющего не менее 5 лет; успешный опыт запуска новых проектов будет преимуществом; опыт работы в сетях федерального уровня (по четкой структуре/системе) ...Уравляющий в кафе
Обязанности
Управляющий кафе Организация и контроль бесперебойной работы кафе. Оперативное управление деятельностью поваров, кассиров и уборщиц. Решение административно - организационных и ...Управляющий в кафе быстрого питания
Требования
Ждем в команду ответственного управляющего, чтобы вместе развивать бизнес. Звонит, либо пишите. Договоримся о собеседовании.Обязанности
Обязанности: - Организация и ...Заведующий баром
Требования
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих). Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, ...Заведующий столовой
Требования
Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Осуществляет контроль над качеством приготовления пищи, ...Су-шеф
Описание
Обязанности:
Контроль рабочего процесса: заготовки, поточность, отдача блюд
Планирование графиков работы
Контроль ингредиентов и закупок ...
Администратор
Описание
Обязанности:
Ведет табель учета рабочего времени всех работников кафе.
Организует работу пекарни, кухни и кафе, а также всех подразделений. ...
Заместитель директора ресторана
Описание
Активно растущая сеть ресторанов быстрого питания "Франклин'с Бургер" в связи с расширением штата в активном поиске Менеджера / Заместителя директора ресторана. ...