Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
от
150 000 руб.
... работу кухни с другими подразделениями организации питания. Подбирать технологические режимы ... напитков и кулинарных изделий. Разрабатывать мероприятия по повышению качества приготовления блюд ...
31.10.2025
Су-шеф
Описание Новый проект Бар-музей Васи Ложкина, ищет в свою команду Су-шефа с готовностью к командировкам . Мы ищем энергичных и ответственных профессионалов, готовых воплотить в жизнь наши идеи, ...
11.11.2025
Су-шеф
от
100 000 руб.
Описание Описание работодателя: -НОВЫЙ РЕСТОРАН "ИСТОРИКА" приглашает в команду! Требования: -Опыт работы от 3х лет -Официальное трудоустройство. Обязанности: - Приготовление блюд согласно тех.карте ...
10.11.2025
Су-шеф
от
110 000 руб.
Требования Опыт работы в общественном питании от 5 лет, опыт работы в московских ресторанах и кафе с европейской кухней, профильное образование-обязательно, знание технологии приготовления блюд, ...
10.11.2025
Су-шеф
110 000 - 135 000 руб.
Описание Мы ищем Су-шефа, Заместителя шеф-повара в ресторан (50 - 110 посадочных мест в зависимости от сезона) при новом загородном отеле Курорт Большое Борково (поселок Орехово Приозерского района, ...
28.10.2025
Су-шеф
100 000 - 130 000 руб.
Требования Су-шеф должен знать: приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу в Обществе; организацию и технологию производства ...
12.11.2025
Су-шеф
64 800 - 64 800 руб.
Описание Обязанности: Распределение обязанностей между поварами обеспечение бесперебойного и качественного приготовления блюд в соответствии с технологическими картами и стандартами. Контроль за ...
11.11.2025
Су-шеф
от
120 000 руб.
Описание Присоединяйтесь к нашей команде! Ищем спокойного и профессионального су-шефа, который ценит гармонию и стабильность в работе. Ваша задача поддерживать высокие стандарты качества и вкуса блюд ...
12.11.2025
Су-шеф
до
80 000 руб.
Описание Обязанности: Организация производственного процесса работников кухни; Осуществление контроля технологии приготовления блюд по ТТК; Непосредственное участие в инвентаризациях (1 раз в месяц); ...
27.10.2025