Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
14.07.2025
Шеф-повар
20 196 - 29 172 руб.
Описание ДОЛЖЕН ЗНАТЬ: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию ...
06.07.2025
Шеф-повар
33 660 - 46 500 руб.
Описание Требования трудовой дисциплины, охраны труда, санитарии и гигиены, Современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, требования к ...
04.07.2025
Шеф-повар
90 000 - 90 000 руб.
Описание Знания: - Особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, мучных кондитерских изделий; - Правила и сроки хранения ...
20.06.2025
Шеф-повар
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
07.07.2025
Шеф-повар
37 000 - 60 000 руб.
Описание Знание норм питания, планирование и технологию производства, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, требования ГОСТов и ...
02.07.2025
Шеф-повар
33 000 - 35 000 руб.
Описание Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов; организацию и технологию производства; ассортимент и требование к качеству ...
30.06.2025
Шеф-повар
50 000 - 80 000 руб.
Описание Вакансия компании Центр отдыха Ветер странствий Загородный отель Центр отдыха Ветер странствий , гостиничный сервис и туризм на Байкале. Обязанности: - Ведение технологических карт. - ...
13.05.2025
Шеф-повар
60 000 - 70 000 руб.
Описание Высшее Должен знать: 1) Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы, требования технических регламентов на пищевую ...
20.06.2025
Шеф-повар
40 000 - 40 000 руб.
Описание - основы организации и технологии производства продукции общественного питания, в том числе школьного и детского питания; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - ...
07.07.2025