Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
33 200 - 33 200 руб.
Описание Опыт работы поваром не менее года. Желание обучаться, коммуникабельность, ответственность. Желательно проживание в п. Новатор или в близлежащих населенных пунктах. Обязанности Осуществляет ...
25.06.2025
Шеф-повар
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025
Шеф-повар
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию производства продукции; номенклатуру и требования к качеству выпускаемой продукции; правила учета и нормы выдачи продуктов; производственные ...
27.06.2025
Шеф-повар
90 000 - 90 000 руб.
Описание Знания: - Особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, мучных кондитерских изделий; - Правила и сроки хранения ...
20.06.2025
Шеф-повар
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
16.06.2025
Шеф-повар
44 000 - 49 000 руб.
Описание среднее профессиональное образование.Требования к опыту - не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания. Обязанности - разрабатывает ...
05.06.2025
Шеф-повар
35 904 - 35 904 руб.
Описание Опыт работы по специальности приветствуется. Добросовестное исполнение должностных обязанностей и распоряжений руководства. Обязанности Шеф-повар должен знать и соблюдать:- Федеральный закон ...
10.06.2025
Шеф-повар
60 000 - 70 000 руб.
Описание Высшее Должен знать: 1) Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы, требования технических регламентов на пищевую ...
20.06.2025
Шеф-повар
40 000 - 40 000 руб.
Описание - основы организации и технологии производства продукции общественного питания, в том числе школьного и детского питания; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - ...
23.06.2025