Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
22 440 - 30 000 руб.
... , холодных, сладких, молочных). приготовление различных видов пассировок, соусов (томатного, лукового, парового, молочного и др.). Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном ...
21.07.2025
Повар
88 411 - 88 411 руб.
... . Приготовление соусов (красного основного, белого основного и их производных, томатного, лукового, парового, молочного, сметанного и т.д.) Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, в ...
09.07.2025
Повар
88 506 - 88 506 руб.
... . Приготовление соусов (красного основного, белого основного и их производных, томатного, лукового, парового, молочного, сметанного и т.д.) Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, в ...
09.07.2025