Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Технолог по молочному делу
45 000 - 60 000 руб.
Описание Наличие опыта, добросовестный, честный, Обязанности Контроль исполнения обязанностей операторами и вспомогательными работниками холодильного отделения и их равномерной (ритмичной) работы ...
29.07.2025
Технолог
40 000 - 55 000 руб.
... , коммуникабельность, инициативность, ответственность Требования Внутритерриториальный переезд Молочное производство Ответственность Обязанности Соблюдение технологии производства натуральных молочых ...
23.07.2025
Оператор машинного доения
39 000 - 45 000 руб.
... проведения операций технического обслуживания доильно-молочного оборудования Владеть навыками регулировки ... и технологических параметров доильно-молочного оборудования Очистка рабочих поверхностей ...
31.07.2025
Оператор машинного доения
35 000 - 45 000 руб.
... труду Обязанности - Подготовка коров к машинному доению (мойка и обработку вымени, сдаивание); - Машинное доение коров; - Мойка молочного оборудования; - Участие в зооветеринарных мероприятиях.
21.07.2025
Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования
40 000 - 46 482 руб.
Описание наличие опыта работы по ремонту молочного оборудования Обязанности - Проводить ремонт, техобслуживание, наладку и запуск машин и оборудования; - Выбраковывать детали после разборки и мойки, ...
21.07.2025
Оператор машинного доения (дояр)
30 000 - 50 000 руб.
... , исполнительность Обязанности Подготовка доильного оборудования к работе, подготовка животного к доению, доение, первичная обработка молока, техническое обслуживание доильно-молочного оборудования
03.07.2025
Оператор машинного доения (дояр)
30 000 - 50 000 руб.
... , ответственность Обязанности Подготовка доильного оборудования к работе, подготовка животного к доению, доение, первичная обработка молока, техническое обслуживание доильно-молочного оборудования
02.07.2025
Повар
30 000 - 30 000 руб.
... , холодных, сладких, молочных), приготовление различных видов пассировок, соусов (томатного, лукового, парового, молочного и др.), вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, жареном ...
17.07.2025