Локация

Работа и вакансии "мойщик посуды" в России (6 вакансий)

Сортировать:

Буфетчик

от 18 000 руб.
  • ГБУЗ СОКБ им. В.Д. Середавина
  • Самара
Описание Обязанности: Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Производит подогрев пищи и раздачу больным пищи в горячем виде. Производит мытье посуды, уборку холодильников, ...
29.04.2024
от 18 000 руб.

Буфетчик

от 20 000 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. В.Д.СЕРЕДАВИНА"
  • Самара
Описание Среднее (общее) образование, дополнительное проф.образование (повышение квалификации) по направлению проф.деятельности Опыт работы по раздаче пищи не менее 3 лет. Наличие мед.книжки. ...
22.04.2024
от 20 000 руб.

Кухонный рабочий

от 19 242 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРАВЕЛЛА"
  • Туапсе
Описание Проживание в черте города или наличие возможности самостоятельно добираться к месту работы в утренние часы. отсутствие судимости (работа в зоне таможенного контроля, пропускная система, ...
27.03.2024
от 19 242 руб.

Буфетчик

от 20 000 руб.
  • ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
  • Смоленск
Описание Без в/п, ответственность Обязанности отправлять заявки на пищеблок; - получать еду с пищеблока; - раздавать еду пациентам; - убирать за пациентами; - мыть и дезинфицировать посуду; - развоз ...
26.03.2024
от 20 000 руб.

Официант 1 категории (класса)

48 105 - 48 105 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭДЪЮЛЬ"
  • Гагарин
Описание Ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде Требования Обучаемость Обязанности Официант выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. сервировка столов с учетом ...
25.03.2024
48 105 - 48 105 руб.

Повар 3 категории (класса)

от 25 000 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "ДЕТСКИЙ САД 116"
  • Севастополь
Описание Претендент на должность повара в ДОУ обязан обладать следующими знаниями: методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, ...
21.04.2024
от 25 000 руб.