Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
от
100 000 руб.
Обязанности Требования: Наличие личной мед. книжки, Образование по основному производству организаций питания. Знание нормативных правовых актов РФ, регулирующие деятельность организаций питания; ...
02.09.2025
Повар
от
80 000 руб.
Требования Среднее профессиональное, высшее образование; Знание технологического оборудования и производственного процесса приготовления блюд. Обязанности Организация приготовления питания в столовой ...
08.08.2025
Повар
70 000 - 75 000 руб.
Требования Опыт работы. +79885814626 Обязанности Проверкa тeхнологического оборудования, производственного инвентаря, инстру-мента, весоизмерительных приборов пищеблока. о Применять регламенты, ...
06.09.2025
Повар
от
70 000 руб.
Обязанности - приготовление различных - полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; - порционирование и сервировка кушаний; - контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и ...
27.08.2025
Повар
Требования Знание ассортимента и требований к качеству блюд Знание организации и технологий кулинарного производства Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд Знание норм расходов ...
05.09.2025
Повар
от
42 000 руб.
Требования Знание ассортимента и требований к качеству блюд Знание организации и технологий кулинарного производства Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд Знание норм расходов ...
05.09.2025
Повар
25 000 - 28 000 руб.
Описание Обязанности: осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, ...
15.08.2025
Повар
от
90 000 руб.
Требования Требования: Опыт работы от 1 года. Обязанности: Участие в производственном процессе приготовления блюд Умение работать с оборудованием и инвентарем, недопущение его порчи и поломок Участие ...
05.09.2025
Повар
44 500 - 50 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление горячих первых и вторых блюд по ТТК; приготовление холодных закусок, салатов; приготовление напитков (морсы, компоты и т.д.); расчет сырья по меню согласно ТТК; ...
04.09.2025