Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
110 000 - 150 000 руб.
... день. - Профессиональный рост и возможность обучения. - Дружный коллектив и приятная атмосфера. - Корпоративные мероприятия и скидки на меню ресторана. Если вы стремитесь к профессиональному развитию ...
13.10.2025
Су-шеф
110 000 - 150 000 руб.
... день. - Профессиональный рост и возможность обучения. - Дружный коллектив и приятная атмосфера. - Корпоративные мероприятия и скидки на меню ресторана. Если вы стремитесь к профессиональному развитию ...
13.10.2025
Су-шеф
Описание Су-шеф Федеральная сеть Kannam Chicken ищет увлеченного су-шефа, готового стать частью нашей команды и поддерживать уникальную атмосферу на кухне в заведении Kannam Chicken на Усова 11Б ( ...
10.10.2025
Су-шеф
от
160 000 руб.
Описание Обязанности: Контроль рабочего процесса: заготовки, поточность, отдача блюд Планирование графиков работы Контроль ингредиентов и закупок Соблюдение санитарных норм, норм хранения и ...
01.10.2025
Су-шеф
от
85 000 руб.
Обязанности - Работа в кафе с встроенными рабочими процессами, вам нужно только поддерживать! - Контролировать соблюдение рабочих процессов и санитарных норм; - Проводить инвентаризации; - ...
12.10.2025
Су-шеф
от
100 000 руб.
Требования Опыт работы - от 3х лет Образование не ниже среднего специального Должен знать: - организацию и технологию производства ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий - ...
29.09.2025
Су-шеф
80 000 - 90 000 руб.
Требования - наличие опыта работы в корпоративном питании - действующая мед книжка Обязанности - полное руководство коллективом - подготовка/выкладка раздачи, украшение - приготовление блюд фаст-фуд ...
17.09.2025
Су-шеф
80 000 - 110 000 руб.
Описание Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью кулинарного искусства! Мы ищем талантливого Су-шефа, который поможет нам создавать кулинарные шедевры и вдохновлять нашу команду на новые ...
13.10.2025
Су-шеф
130 000 - 150 000 руб.
Требования Опыт работы Су-шефом в концептуальных ресторанах с большой оборачиваемостью от 1-3 лет. Знание технологий приготовления блюд и современных кулинарных трендов. Навыки управления персоналом ...
16.09.2025