Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
120 000 руб.
... товар, продукты; Контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска блюд на ... работе ПП, проведение инвентаризаций; Контроль выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов ...
23.07.2025
Шеф-повар
100 000 - 150 000 руб.
... Обязанности Приготовление блюд восточной вьетнамской кухни Составление меню Управление персоналом кухни Обучение поваров Контроль качеств приготовленных блюд Контроль качеств закупаемых продуктов
23.07.2025
Шеф-повар
70 000 - 75 000 руб.
... Основные обязанности включают разработку меню, контроль закупок и учета продуктов, организацию ... работы персонала, обучение и контроль за соблюдением санитарных норм, а ...
11.07.2025
Шеф-повар
150 000 - 200 000 руб.
... в адаптации. Обязанности: Разработка и внедрение новых рецептов пиццы и других блюд. Контроль качества ингредиентов и готовой продукции. Организация работы кухни и координация команды поваров ...
25.07.2025
Шеф-повар
110 000 - 120 000 руб.
... китайской кухни. Наличие санитарной книжки. Обязанности Составление и проработка меню традиционной китайской кухни, контроль качества, отдача блюд, закупка продуктов, соблюдение стандартов работы.
11.07.2025
Шеф-повар
55 000 - 60 000 руб.
... за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений Контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами ...
02.07.2025
Шеф-повар
33 000 - 35 000 руб.
... общественного питания; правила внутреннего трудового распорядка. Обязанности Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками ...
30.06.2025
Шеф-повар
55 000 - 60 000 руб.
... фуд кортов , методы делопроизводства, организации, управления ресторанов, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности организаций питания; технологии обучения на рабочих ...
01.07.2025
Шеф-повар
100 000 - 350 000 руб.
... , собрать банкетные и ПП-направления Процессы: Настроить кухню, внедрить HACCP, чек-листы, контроль температуры, учёт Финансы: Следить за себестоимостью, списаниями, отчётностью, P&L Команда: Набрать ...
21.07.2025