Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
46 000 - 46 000 руб.
Описание должен знать:правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования,предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;сроки и условия хранения очищенных овощей;правила ...
26.06.2025
Повар
29 172 - 40 392 руб.
Описание Среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена или высшее образование бакалавриат Обязанности Выполнение подготовительных работ по подготовке ...
09.06.2025
Повар
22 440 - 22 440 руб.
Описание Приготовление блюд согласно технологических карт, соблюдение правил СанПин Обязанности Качественное приготовление обедов. Рациональное расходование продуктов питания. Обеспечение норм ...
25.06.2025
Повар
60 000 - 65 000 руб.
Описание Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питанияОбеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питанияПринципы системы ...
20.06.2025
Повар
22 440 - 30 000 руб.
Описание Наличие санитарной книжки. Опыт работы поваром от 3 лет. Требования Ответственность Обязанности Приготовление блюд (горячие, холодные, супы, напитки, выпечка) по действующим ТТК согласно ...
17.06.2025
Повар
35 904 - 35 904 руб.
Описание без вредных привычек, пунктуальность. Обязанности Повар обязан: Перед началом смены готовить рабочее место, согласовывать план работы на день с шеф-поваром и узнавать у него обо всех ...
02.06.2025
Повар
22 440 - 33 660 руб.
Описание Отсутствие судимости за преступления, состав и виды которых установлены законодательством Российской Федерации. Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и ...
30.05.2025
Повар
22 440 - 22 440 руб.
Описание Соблюдать при кулинарной обработки пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд. Обязанности Приготовление блюд для детей возраста: от 1.5 до 3-х ...
26.06.2025
Повар
26 000 - 26 000 руб.
Описание Без вредных привычек. Обязанности Приготавливает блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки, средней сложности. Варит супы, бульоны. Приготовление вторых блюд. Приготавливает ...
25.06.2025