Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
55 000 - 60 000 руб.
Описание Знание английского и индийского языков. Знание блюд традиционной индийской кухни. Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, ...
01.08.2025
Шеф-повар
24 700 - 24 700 руб.
Описание - Опыт работы поваром приветствуется - Исполнительность, внимательное и ответственное отношение к работе Обязанности - Приготовление блюд согласно меню и ТТК - Соблюдение санитарных норм и ...
01.08.2025
Шеф-повар
55 000 - 60 000 руб.
Описание Хорошее знание индийской и непальской кухни, опыт работы в ресторанах индийской кухни, опыт руководства работой кухни ресторана. Профильное образование. Ответственность. Требования ...
31.07.2025
Шеф-повар
160 000 - 190 000 руб.
Описание KULTURA group : мы создаем вкусные , атмосферные проекты с командой из талантливых , любящих свое дело , людей ! Рады пригласить опытного шеф-повара в нашу команду, чтобы возглавить наш ...
30.07.2025
Шеф-повар
55 000 - 60 000 руб.
Описание Знание китайской кухни. Опыт работы в данной должности. Отвественное отношение к работе Обязанности Приготовление блюд национальной китайской кухни
30.07.2025
Шеф-повар
22 440 - 30 000 руб.
Описание Дисциплинированность. Требование к опыту практической работы - не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего ...
29.07.2025
Шеф-повар
25 700 - 25 700 руб.
Описание Исполнительность, ответственность, добросовестное отношение к обязанностям. Аккуратность, чистоплотность, старательность. Обязанности Организация работы пищеблока. Приготовление ...
25.07.2025
Шеф-повар
55 000 - 60 000 руб.
Описание Лидерство. Внимание к деталям. Умение работать в команде. Адекватное отношение к критике. Обязанности Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). ...
04.07.2025
Шеф-повар
30 000 - 35 000 руб.
Описание Опыт работы в сфере общественного питания. Обязанности 1. Разработка меню организации питания. 2. Разработка предложений по ценообразованию, ассортиментной политики в отношении блюд, ...
29.07.2025