Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заведующий гримерно-постижерным цехом
28 863 - 35 000 руб.
Описание Умение работать в команде, наличие руководящего опыта. Обязанности Руководит работой гримерно-постижерного цеха (участка), определяет его художественную и технологическую политику, ...
06.05.2024
Повар
от
2 070 руб.
Описание ПOЛУЧИ З/П УЖE НА ЭTОЙ НЕДЕЛЕ! ВАKАHСИЯ C 18 ЛEТ!!!! B компaнию "Перcпeктивa" нa пoстоянную рaботу/пoдpабoтку требуютcя coтрудники: -Повар мясного производства Уcлoвия pаботы: - cмeны от 4 ...
25.04.2024
Повар кулинарного производства (ул. Нагибина)
от
51 000 руб.
Описание "Лента" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что "Лента" - это команда, которая поддерживает. Начать можно без опыта работы - ...
19.05.2024
Повар мясного производства
от
49 000 руб.
Описание среднее профессиональное образование опыт работы поваром от 1 года Обязанности разделка мяса, птицы, рыбы изготовление полуфабрикатов по технологическим картам контроль качества сырья, ...
15.05.2024
Повар-универсал (кулинарное производство)
56 800 - 79 600 руб.
Требования среднее профессиональное образование стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на предприятиях мясопереработки или рыбопереработки Обязанности ...
15.05.2024
Повар-универсал (мясное производство)
56 800 - 79 600 руб.
Требования среднее профессиональное образование стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на предприятиях мясопереработки или рыбопереработки Обязанности ...
15.05.2024
Повар в мясное производство
от
260 руб.
Описание Обязанности: разделка мяса, птицы, рыбы изготовление полуфабрикатов по технологическим картам контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Наличие опыта работы желательно, но ...
29.03.2024
Повар-универсал мясного производства
57 000 - 64 000 руб.
Описание Опыт работы не менее 1 года. Обязанности Обвалка, жиловка, распил мяса, кости и замороженного сырья, разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов из неё.
23.04.2024