Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заведующий производством/Бренд-шеф сети ресторанов
250 000 - 400 000 руб.
Описание Обязательное требование - опыт управления несколькими крупными кухнями одновременно. Ненормированный режим и график работы, Должностная инструкция : Руководство производственно-хозяйственной ...
19.08.2025
Заведующий производством (шеф-повар) столовой отделения продовольственного обеспечения отдела тылового обеспечения тыла
35 117 - 35 117 руб.
Описание Стаж работы по специальности не менее 3 лет, при наличии среднего профессионального образования стаж работы по специальности не менее 5 лет. Обязанности Контролировать технологию ...
08.08.2025
Буфетчик
от
21 000 руб.
Требования Обязанности: Проходить медицинское обследование согласно инструкции ежеквартально (ежедневно). Следить за чистотой и санитарным состоянием буфета и столовой. Следить, чтобы пища была ...
31.08.2025