Локация

Работа и вакансии "директор по персоналу" в России (7 вакансий)

Сортировать:

Шеф-повар

от 150 000 руб.
  • ИП Поляков В.С.
  • Москва
Описание Требования: Опыт работы Профессиональное образование Соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд Умение работать в команде, стрессоустойчивость, умение сплачивать коллектив ...
26.09.2024
от 150 000 руб.

Шеф-повар

130 000 - 180 000 руб.
  • Фарт-вф
  • Москва
Описание Обязанности: Руководство и координация персонала кухни, соблюдение санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины Разработка предложений в соответствии с графиком сезонности, ...
08.11.2024
130 000 - 180 000 руб.

Шеф-повар

от 100 000 руб.
  • Сапегин Александр Львович
  • Калуга
Описание Обязанности: организация работы персонала кухни в соответствии с тех. картами и нормами, работа с поставщиками, ведение журналов, работа над меню Требования: образование среднее-специальное
08.11.2024
от 100 000 руб.

Шеф-повар

от 190 000 руб.
  • Парк-отель VE art resort ****
  • Верея
Описание Обязанности: Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед) Организация бесперебойной работы кухни Личное ...
07.11.2024
от 190 000 руб.

Шеф-повар

130 000 - 200 000 руб.
  • РоллГрупп
  • Пермь
Описание Обязанности: Контроль работы поваров, подбор персонала, контроль фудкоста, ревизия, санитарный контроль, умение работать в команде. Контроль ФОТа, контроль качества и отдача блюд, разработка ...
06.11.2024
130 000 - 200 000 руб.

Шеф-повар

55 000 - 60 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕРАЛА АЮРВЕДА"
  • Москва
Описание Знание английского и индийского языков. Знание блюд традиционной индийской кухни. Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, ...
23.10.2024
55 000 - 60 000 руб.

Шеф-повар

от 150 000 руб.
  • Концерн Маккони
  • Москва
Описание НАМ ВАЖНО: УМЕНИЕ ВКУСНО ГОТОВИТЬ! Обязанности: 1. Поддержание и обновление текущего меню. 2. Подбор и обучение команды. 3. Подготовка ресторана к открытию. 4. Заказ и контроль качества ...
08.11.2024
от 150 000 руб.