- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
Требования
Шеф-кондитер Французский ресторан (бутик-отель 5) Миссия Продвигать французскую кондитерскую традицию в тесном сотрудничестве с французским шеф-поваром. Разрабатывать, производить и ...Старшая горничная
Условия
Старшая горничная (Барвиха) Требования: - Женщина, возраст 40-55 лет. - Опыт работы старшей горничной - Опыт горничной в частных домах большой площади от 5 лет - Знание современных ...Управляющий Итальянской сетью ресторанов
Описание
О компании:
Мы динамично развивающаяся сеть ресторанов Liman, 7 объектов в городе. Фокус на гостевом опыте, операционной эффективности и масштабировании ...
Территориальный управляющий сетью кофеен
Описание
Территориальный управляющий сети кофеен
Croissant Atelier 3 кофейни Москва
В связи с развитием сети Croissant Atelier мы ищем территориального управляющего, ...
Шеф-повар в премиальный ресторан BRASSERIE BY ACADEMIA
Описание
Вдохновившись кухней Парижа, Лиона, Бордо, Руана, смотря как французы живут: завтракают в шумных брассери, общаются за бокалом вина, делятся десертом на двоих, задерживаются за ...
Администратор ресторана
Описание
Встреча гостей и распределение столиков. Администратор обеспечивает вежливое приветствие, внимательное отношение к предпочтениям гостей (например, выбор места, наличие аллергий) и ...
Управляющий столовой корпоративного питания
Требования
Опыт работы в должности управляющего не менее 5 лет; успешный опыт запуска новых проектов будет преимуществом; опыт работы в сетях федерального уровня (по четкой структуре/системе) ...Специалист билетного стола
Требования
- высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет; - знание билетного рынка, методики формирования билетных программ и расчетов, ценообразования; - интерес к ...Повар за границу
Описание
Семья ищет профессионального повара. Обязательное наличие загнан.паспорта, визы не требуется. Обязанности: Приготовление ежедневных блюд для детей в возрасте от 3 до 10 лет с учётом ...Шеф-повар
Описание
Обязанности:
Планирование, координация и контроль работы службы питания Отеля (администраторов, официантов и других сотрудников Кафе) по чек-листам, ...