Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
45 000 - 225 004 руб.
Описание Обязанности: Горячий цех: - Приготовление блюд по новогоднему и основному меню (а-ля карт) - Работа с плитами, духовками, фритюрницей - Контроль качества и подачи горячих блюд Холодный цех: ...
28.10.2025
Повар
4 200 - 4 500 руб.
Условия Клуб "5 УРОВЕНЬ" более 10 лет организует и проводит развлекательные и интеллектуально-спортивные программы для детей и подростков. В новый гастро-бар ищем повара Смена 12 часов с 10.00-22.00, ...
05.11.2025
Повар
от
98 000 руб.
Требования опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжки Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, руководство и ...
10.11.2025
Повар
от
98 000 руб.
Требования опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжки Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, руководство и ...
10.11.2025
Повар
от
98 000 руб.
Требования опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжки Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, руководство и ...
10.11.2025
Повар
от
87 000 руб.
Требования опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжки Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, руководство и ...
10.11.2025
Повар
от
87 000 руб.
Требования опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжки Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, руководство и ...
10.11.2025
Повар
от
98 000 руб.
Требования опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжки Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, руководство и ...
10.11.2025
Повар
от
98 000 руб.
Требования опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжки Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, руководство и ...
10.11.2025