Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
33 000 - 33 000 руб.
... , кассир, продавец, продавец линии раздачи, буфетчица, помощник повара. Требования -опыт работы ... , кассир, продавец, продавец линии раздачи, буфетчица, помощник повара. - работа на линии ...
03.05.2024
Повар
19 242 - 19 242 руб.
... блюд, технологию приготовления.Производить выдачу блюд для клиентов отделения санитарке (буфетчице).Соблюдать правила приготовления пищи в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического ...
02.05.2024
Повар
от
19 242 руб.
... соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации; Отпускать готовые блюда строго санитаркам-буфетчицам; Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на ...
23.04.2024
Повар
от
50 029 руб.
... раздачу пищи отделениям больницы согласно раздаточной ведомости с обязательной отметкой (росписью) буфетчиц в получении положенной по норме готовой продукции. Содержать в соответствии с санитарными ...
16.04.2024
Повар
22 129 - 25 000 руб.
... за качество приготовления блюд, а также сохранность продуктов. Лично выдаёт пищу буфетчицам отделений учреждения. Знать и соблюдать правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования ...
03.05.2024
Повар
37 500 - 37 500 руб.
... продукты в котел, с точным соблюдением раскладок.Производить выдачу пищи санитаркам-буфетчицам стационара согласно заявке.Обеспечивать санитарное состояние своего рабочего места, посуды, инструментов ...
14.03.2024
Повар
от
21 000 руб.
... количество. 6. Раздает готовую пищу буфетчицам отделений согласно выписке, соблюдает равномерность ... правильность раздачи с обязательной распиской буфетчиц в раздаточной ведомости. 7. Отвечает ...
25.03.2024
Повар
от
55 000 руб.
... , осуществлять отдельной посудой. 7. Соблюдать режим выдачи готовой продукции (повар лично выдает буфетчице приготовленные им блюда), соблюдать требования при отпуске блюд с пищеблока в отделение в ...
18.04.2024
Повар
40 000 - 40 000 руб.
... 2. Закладывает продуктв согласно меню-раскладки; 3.После приготовления снимает пробу; 4. Отпускает приготовленную пищу буфетчицам отделений; 5. Отвечает за санитарное содержание своего рабочего места.
03.05.2024